Озарение счастьем

В плену своих ощущений.
В бреду фантазий и тем.
Всплесками озарений.
Прости,
ослеплён
совсем.

Снишься,
ты мне странно.
И за собой зовёшь.
Феею долгожданной.
 Танцуешь.
Играешь.
Поёшь.

И страстно
по телу целуешь.
Так, что внутри дрожь.
Я даже,
во сне,
тоскую.
Что где то,
одна идёшь.

А мне бы
 к тебе прижатся.
Сладко,
вот так,
обнять.
В чувствах своих,
 признатся.
И что то такое
 шептать.

Что то неповторимое.
Со звездами наравне.
Порою невыносимо.
Встречатся,
Только,
во сне.

Бард григ
 магадан


Рецензии