Тебя нигде не нахожу

       Романс

Я смотрю на небо синее
Но тебя нигде не нахожу.
Наши встречи скрыло временем,
Словно травку инеем в лесу.

Там где мы с тобою слушали
Ранние распевы соловья,
Где сердца с родными душами,
Отдавались, проще говоря.

Я смотрю на море Чёрное
Но тебя нигде не нахожу,
Среди белых яхт и волнами,
Что идут красиво на ветру.

Там где мы с тобою встретились
Летом на лазурном берегу
И автографом отметились
На скале у Ялы на виду.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1874414


Рецензии
Нет ее,она далече.
Позабыла о той встрече.

Геннадий Ельцов   09.12.2021 06:24     Заявить о нарушении
Ну я по ней страдаю,
Наши встречи вспоминаю.

Анатолий Иванович Загрядский   09.12.2021 09:23   Заявить о нарушении
Не забывайте,Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   09.12.2021 10:45   Заявить о нарушении