***

Кто бы не построил стену
Будет тот, кто вставит дверь
Где один поёт как тенор
Там другой рычит как зверь

Если кто-то пулю пустит
В кратковременный полёт
Кто-то дуло вниз опустит
К миру в мире призовет

Где один остановился
Там другой продолжил шаг
Где один уже смирился
Там другой сожмал кулак

Где один не удержал
Там другой, найдя, вцепился
Что тебе мир этот дал?
Для чего ты сам родился?


Рецензии