Ну не любил, бывает

Ну не любил бывает,
Развлечься захотел.
Она теперь страдает,
Осталась не у дел.

Не надо верить каждому,
И замуж не спешить.
Проверочку устрой однажды.
Умеет ли он любить?

И сразу всё поймёшь,
Даже по его взгляду.
Стороной его обойдешь,
А в душе сохрани прохладу.


Рецензии