Мой котёнок

У меня живёт котёнок.
Он капризный, как ребёнок.
Он везде меня находит
И весь день за мною ходит.

Ходит, жалобно мурлычет,
То ли плачет, то ли хнычет.
Хочет, чтоб я уступил -
Взял на руки и носил.

07.12.2021г.


Рецензии