Сама пишу, сама читаю

Сама пишу, сама читаю
И слышу голос свой, мне нравится!
Слова такие шепчут Небеса,
Порой от счастья сердце плавится.
Порой от боли и обиды,
Ярь разрывает мою грудь,
Нет равновесия днём,
И ночью не могу уснуть.

Но многие проходят мимо,
Будто стоит пароль.
Похабщина пользуется спросом
И поперёк, и вдоль.
Какими шорами,
Каким туманом закрыты очи у народа?
До Разума и их сердец,
Сложнее достучаться с каждым годом.

Неинтересны стали темы о семье,
О счастье, о природе.
Что изменилось вдруг в умах,
Ведь окружают люди - всё те же, вроде!?
Всё холоднее в мире встречают доброту,
Душевность и открытость,
Всё жёстче и больней укусы тех,
Кто прославляет ядовитость.

Я верю, нет, я просто знаю,
Что просыпается народ,
Со всех сторон, от края и до края,
Всё громче прославляют Род.
Грядёт тот час, и он уж у порога,
Когда с Небес прольётся Свет,
Тогда поймём, как он нам дорог,
Свет любви! Дороже нет.

И в одночасье встанут миллионы,
Единым кругом в хоровод,
А я мечтаю всем народом
Попасть в единый тот любви круговорот.
Тогда и Разум и сердца людей
Восстанут из забвения.
Очистится планета от нечисти,
И нечистот, в одно мгновение.


Рецензии