Декабрь, в окнах огоньки...

Декабрь, в окнах огоньки,
предчувствие чудес и сказок…
И мысли, и дела легки –
и с каждым мигом ближе праздник.

Готовы встретить новый год,
войти в него, как в двери чуда,
дышать легко и глубоко –
чудесный свет струится всюду!

Среди земного волшебства,
еловых веток и подарков,
вступил декабрь в свои права,
и манит нас звездою яркой.

Спешат прохожие в тепло,
неся с собою свет волшебный –
не за горами Рождество,
с небес прольется свет целебный.

И время подводить итог –
чем год прошедший будет дорог,
какой из множества дорог
войдем в январь, что будет скоро.

В январский день и новый год
возьмем лишь то, что греет, светит –
добра и мира торжество,
мечты, любовь, подарки детям.

Разумность, чистоту, полет,
надежду, радость, веру в чудо,
возьмем хрустальный чистый лед
и снег сверкающий повсюду.

Пусть сердце светится добром,
глаза сияют счастья светом!
И поделись своим теплом,
а мир – поделится секретом...


Рецензии