Город Глупов

О городе Глупове писал Салтыков-Щедрин.
Его жители дожили до глубоких седин.

И в снег, и в дождь
им руководит один и тот же вождь.

Его дутые усилия
обретают длинные крылья.

Город Глупов всегда нацелен на успех,
вызывая при провале
у его недоброжелателей смех.


Рецензии