Шишки на башке

ШИШКИ НА БАШКЕ, ЭТО ОПЫТ, С УЛЫБКОЙ!

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, ВОТ ЗАПНУЛСЯ ОБ ПЕНЕК,
ШИШКА НА БАШКЕ СИЯЕТ, А ВЕДЬ СВЕТЛЫЙ БЫЛ ДЕНЁК,
НУ И ЧТО? В АПТЕКУ СХОДИМ, ТАМ БОДЯГУ ПРОДАЮТ,
ВОТ НАМАЖУСЬ ЭТИМ СРЕДСТВОМ И В ГЛАЗАХ, ОДИН САЛЮТ.
ЭТИ РАДУЖНЫЕ БЛИКИ, МОЛОДЫМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ.

НУ А МЫ ПОД СТАРУ, Ж...... У, КРИКНЕМ ИМ:"ВОТ МОЛОДЦЫ,
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ПЕНЕЧКОВ, И НЕ СТАЛИ Б МЫ ОТЦЫ,
НАМ ЛЮБЫЕ ПЕРЕДРЯГИ, ПО ПЛЕЧУ, ДА С ГОРЯЧА,
И В ТОМ КАЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ПУСТЬ СГОРИТ В ЦЕРКВИ СВЕЧА.

КАК ЛЮБЛЮ Я ВСПОМНИТЬ  ЮНОСТЬ, ГОЛОВА  ИДЁТ КРУГОМ,
МЫ НАБЬЕМ И В СТАРОСТЬ ШИШКИ, ЕСЛИ ДУМАТЬ О ДРУГОМ,
А ТЕПЕРЬ НАМ И НЕ ВАЖНО, СИНЕВА ИЛЬ ПОД ГЛАЗОМ,
ДА УЖ ЕСЛИ МЫ ПОЛЮБИМ, В ПОМОЩЬ НАМ, ОСЕННИЙ ГРОМ.....

ПУСТЬ ИДУТ СОВЕТЫ К ЧЕРТУ, И БЕЗ НИХ МЫ СПРАВИМСЯ,
НЕТ ЗАЛЕТОВ НЕТ АБОРТОВ, ЭТИМ МЫ ПРОСЛАВИМСЯ,
НЕ ХОТИТЕ,, НЕ ЧИТАЙТЕ,, ЭТО БЛУДОСЛОВИЕ,
ТОЛЬКО РАЗВЕ УВЕЛИЧИТЬСЯ, ДУРАЧКОВ СОСЛОВИЕ.

P........ S

КРИТИКУЙТЕ И ПОРВИТЕ, СТРОКИ СЕЙ МИНУТНЫЕ,
У КОГО НИБУДЬ ЗАЙМИТЕ, ЧАСИКИ УЮТНЫЕ,
ПУСТЬ МИНУТЫ ИЛЬ СЕКУНДЫ, ПРОВЕДИ С УЛЫБКОЙ ДРУГ,
НЕ НАЙДЁШЬ ТЫ ЛУЧШЕ ТУНДРЫ, В МЫСЛЯХ УЛЕТАЮ В,, ЗАПОЛЯРНЫЙ КРУГ,, ...


Рецензии