Колдовство машины

Нет в мире слов , есть в мире только цифры
Живое – иерархия машин
Бог программист ..
Но люди  так  привыкли
К  машинам грубым  и  резине   шин..
        Машина -  просто созданное  Нечто
        Вот  люди  уже вирус  создают
        Но первая машина  – это атом
        Частицы  в  обрамлении  минут …
Перетекают биты меж мирами
Стихии* - это только провода
Сигналы все квантованы и в гамме
А  время лишь программа ..
Навсегда ..
        А колдовство – всего лишь  Ввод разумный
        с клавиатуры мысли  в  блок программ
        Где  провода – такие ж цифры умные
        Как те  , что в них  текут  ….
        Словами  к  нам ..

*жизнь и стихии оккультистов
- только связь между
плоскостями машинного времени


Рецензии