Жил

Если бы жил...
 То, пожалуй,
 Загнулся бы как дуга!
Топил бы за правду.
Истину, что  живет в алкоголе,
Горит в руках
 Дышит моментом!
 Сеял разумное,
 доброе, когерентное
 В  русское поле
 Экспериментов!
 
Говорят, они были одно
 Как огонь с водой.
На ее месте могла быть любая,
он мог быть любой.
Но, рука почему- то прилипла к руке.
Как  к подошве жвачка.
 Я хотел по другому.
 Но, как иначе?
Можно ржать, говорить: обойдется!
Подкинули! Не мое!
Но, было совсем невозможно
дышать не вдвоем.
Отказывал мозг,
подгибались колени
 мир крошился напополам.
В моем отражении ты,
Хоть не глядись в зеркала.
 Потому, что ты это я..
Из правды моей и вранья
необъяснимо  с какого бана
Но, ты моя!
 И кому здесь сказать:Отмените!
Вам всем показалось!
Я уже не могу уйти.
Но, еще не хочу остаться.


Рецензии
Говорят, они были одно
Как огонь с водой.
На ее месте могла быть любая,
он мог быть любой.
Но, рука почему- то прилипла к руке.
*
Но, было совсем невозможно
дышать не вдвоем.
*
В моем отражении ты,
Хоть не глядись в зеркала.
Потому, что ты это я..
*
___________________________
Супер!
Спасибо, Терезочка!

Евсей Катренов   08.04.2022 21:26     Заявить о нарушении