Любить, просто любить

ЛЮБИТЬ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ!

МОЗГИ МЫ ВЫНОСИТЬ ГОРАЗДЫ,
ДА ТО ЖЕ ЧТО И МУСОР ИЗ ИЗБЫ,
И НЕ ПО ДУМАЕМ МЫ ДВАЖДЫ,
БЕЗ СПЛЕТЕН СКУЧНО НАМ, БЕЗ ВОРОЖБЫ.

КОЛДУЕМ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, ИНОГДА НА КАРТАХ,
НЕ ВЫПАЛ ТУЗ ЧЕРВЕЙ И ЗЛИМСЯ ПУЩЕ,
КОЛОДУ КАРТ МЫ ТРПЛЕМ, ВСЕ В АЗАРТАХ,
И ГАСИМ СВЕЧИ, ЧТО БЫ СУМЕРЕК, БЫЛ ГУЩЕ.

И ЖДЕМ У ЗЕРКАЛА, ЗОВЁМ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ?
ПРИДИ, ПРИДИ УЖ СКОРО УТРО И ЗАРЯ ЗАРДЕЛАСЬ,
И СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТАК КАРТЫ ВЗВОЛНОВАЛИ КРОВЬ,
НАВЕРНОЕ С КОРОЛЁМ ПИКОВЫМ, НОЧЬЮ ЗАСИДЕЛАСЬ.

НЕ БУДЕТ ТОЛКУ НАМ ОТ КОЛДОВСТВА И ВОРОЖБЫ,
И В ЗЕРКАЛО НАМ МИРАЖИ НЕ УЛЫБНУЛИСЬ,
ВОТ СОЛНЫШКО ВЗОШЛО И ОСВЕТИВ УГЛЫ ИЗБЫ,
И ПОЖЕЛАЛО НАМ, ЧТО Б МЫ, СКОРЕЙ ПРОСНУЛИСЬ.

P........... S

ТЫ ПОСМОТРИ, ЗАРЯ С ВОСХОДОМ, ПАРА ЗОЛОТАЯ,
И НЕ ГАДАЮТ, ЗНАЙ ДРУГ, ДРУГА ЛЮБЯТ,
ВОТ ВАМ ДРУЗЬЯ И ИСТИНА, СОВСЕМ ПРОСТАЯ,
КОМУ ВДВОЁМ И БЕЗ ГАДАНИЯ ХОРОШО,
С УТРА ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБИ И НЕЖНО ПРИГОЛУБЯТ....


Рецензии