Трам парам пам пам

Случилась утром обстановка
Пуста трамвая остановка
Да и на рельсах пустовато
В кармане не лежит зарплата
 
Собака тянет поводок
И вот мы с нею прыг да скок
Пусть не оплачена квартплата
Есть в голове ума палата
 
В ней шевелится мозг несчастный
Не принимает мир ужасный
Поймавший мышь играет кот
И где-то спит подземный крот
 
Пора уже и ближе к дому
Упасть в кроватку по-простому
Всё мысли записать в блокнот
На бутерброд насыпать нот
 
Назавтра вечером в концерте
Любить гореть до самой смерти
Воскреснув под аплодисмент
Стать вечностью на тот момент.

 


Рецензии