***

Пандемия психоза,штормы истерик.
Того и гляди,накроет цунами.
"Что же будет со всеми нами,
Если буря ударит в берег?!".
Станет парк мой безлюден,наг,
Пустота отразится в лицах.
Или следует подложиться,
По совету Сьюзен Зонтаг,
Под волну,и в часы затишья
Уповать,что она скорее
Не убьет тебя,сделав лишь сильнее,
Как ответ афоризму Ницше?
Так ли,нет,-все предельно просто.
Среди волн и поветрий смерти
Стойкость духа с надеждой вместе-
Нашей жизни родные сестры.


Рецензии