Принцесса НеферТити

Принцесса НеферТити

Повстречал на днях девицу,
По ночам теперь мне снится.
Я скажу вам, как мужик,
Что красотка просто шик!

Есть и спереди, и сзади,
Губы в импортной помаде,
Коромыслом гнётся бровь,
Заиграла в парне кровь!

Я, конечно, не слабак,
Но дела мои-табак!
Вы меня, друзья, простите,
Я в плену у НеферТити.

Вдоль по улице идёт,
Словно лодочка плывёт,
Впереди две тити-мити
У принцессы НеферТити

Скачут, как футбольный мяч.
Хочешь-смейся, хочешь-плачь.
Я в восторге! Извините,
Мне две пары заверните...

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии