Про музу слова

ПРО МУЗУ СЛОВА, ДА С ЛЮБОВЬЮ!

Пишу про Музу слова откровенно,
Эвтерпой её греки называли,
Так полюбил я Деву, незабвенно,
МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ , ЛИРИЧЕСКИЕ НОТЫ СОЧИНЯЛИ .

Искали мы слова, что б всколыхнулось сердце,
Не получалось, горели как дрова, кидали их в костёр,
А иногда и полонез звучал и реквием и СКЕРЦО,
СТРЕМИТЕЛЬНО  И НА БЕМОЛЯХ , БЫЛ ОН ТАК ОСТЕР .

Мы с ней и в ноты иногда, совсем не попадали,
Мелодия в душе звучала, и в полет звала,
И открывались перед нами, все заоблачные дали,
И если Рифма к нам на помощь подоспела,
ТО НЕ ПОМОГУТ, НИ КАКИЕ УДИЛА. ..

P.......... S

НА ТЕХ КТО С МУЗОЙ ПИШЕТ , ДА С ЛЮБОВЬЮ ,
НЕЛЬЗЯ НАКИНУТЬ , НА СТИХИ АРКАН,
ОТВЕЧУ ЗА СЛОВА, НЕ ПОВЕДУ И БРОВЬЮ ,
И КЛЯТВУ ДАМ НА БИБЛИИ , МОГУ ОТКРЫТЬ КОРАН ....


Рецензии