Сложный выбор

Сложный Выбор

Неспокойная его душа,
Управляет сильным телом,
Ей ежедневно цель нужна,
Чтобы сделать его смелым.
Мечта его служить планете
И делать благо для неё,
Он душой совсем не беден,
Это прада, не враньё.
Стукнет в голову моча
И бежит он всем на помощь,
Только здесь одна беда,
Будет мало, скажут сволочь!
Вот и ходит он в раздумье,
Помогать или не нужно,
 - Проявишь, своё желанье,
 - Ты иди, но осторожно!

8.12.21г.          19:10
Написано под:
Paradise Lost - No Hope In Sight


Рецензии
Да уж, во всем нужна мера, согласна.

Валентина Малышева 3   12.04.2022 20:36     Заявить о нарушении