Пустой перрон

Пустой перрон, тебя ищу
И вынимаю телефон,
Сказал, что встретит, где же он,
Вот опоздает – не прощу.

Я на часы смотрю, молчу,
Волнуюсь так, что в ушах звон,
Пустой перрон, тебя ищу
И вынимаю телефон.

Мне кажется, что я кричу,
Откликнись, где же твой смартфон,
Уже темнеет небосклон,
Я не уйду, я погрущу,
Пустой перрон, тебя ищу.


Рецензии