Я и Ты...

 
 Я -весны  прекрасное  цветенье,
 Нежность глаз, и  рук  переплетенье...
 Ты -  прохлада  с ночи  до  рассвета,
 Звездопад  и  ласковое  лето!


 Я - ручей, с искристым, звонким  смехом,
 Ты - в  горах  задумчивое  эхо!
 Я  по  жизни  трепетное  счастье,
 Ты - нектар, замешанный   со  страстью!


 И мечта,  как  будто  наважденье,
 Наших  встреч  забытые  мгновенья...
 Шум  дождя  и  шорох  листопада,
 Я - Любовь, а  ты - её  награда!


Рецензии