Скрылся месяц за верхушки елей

Скрылся месяц за верхушки елей
Ночь нависла над седой тайгой
Оглянуться даже не успели
Ты - с другим,и я уже - с другой

Кажется,мы лишь вчера расстались
Набросав в лицо друг другу лишних слов
От обиды оба задыхались
Превратившись в яростных врагов

Впопыхах,закинув вещи в сумку
И на столик положив ключи
Хлопнув дверью,я шагнул в подъездный сумрак
Телефон мобильный отключив

Убежал,уехал,растворился
Затерялся в круговерти городской!
И вдруг,неожиданно,женился
На девчонке с рыжею косой!

В нашем городе,проездом оказавшись
Я узнаю,в бар поужинать придя
Ты за друга моего выходишь замуж!
И в Канаду уезжаешь,навсегда!

Жаль,что счастье мы в обидах проглядели
Ты - чужая мне,и я тебе - чужой!
Глядя вслед нам сквозь верхушки елей
Плачут звезды над седой тайгой


Рецензии