Останься молодым всегда!

Ты молодой ты чудо мира
Ты сердца юного весна
Ты послевкусие зефира
Ты ввысь летящая сосна

И ты орёл парящий гордо
Так тесно стало в небесах
И вольным ветром снова снова
Деревья гнёшь в чужих краях

Ты облако что в синей дали
Метает молнии шутя
И плач твой радостный дождями
Желает матушка земля

Ты солнце греющее тело
Ты луч, пронзающий сердца
Ты сад где я несмело
Бродил задумчиво тогда

Ты мысль яркая, планета
Звезда неведомых глубин
Ты песнь что ещё не спета
И ты над миром господин

Ты счастье без осколков грусти
И смех веселый без морщин
Бумажный змей ты, тебя запустим
Плыви к своим, а я один

Останусь без твоей улыбки
Где нету солнца нет тепла
Не повторяй моих ошибок
Останься молодым всегда!


Рецензии