Яркое

Вот яркой жёлтой птицей пролетела осень.
Пришла зима и снегом завалила этот мир.
Я жду тебя внизу, спускайся поскорей.
Снег у дверей парадной нашей.
 Но нам мороз и снег не страшен.
Горячие сердца у нас с тобой в груди.
Все впереди...
Пойдём гулять пока светло?
А ночь настанет - зажжем мы свечи и будет сладкое вино и речи от которых нам тепло.
Я скоро уезжаю в далёкий тёплый край, ты не скучай
Ну, сильно не скучай.
Я буду счастлив там, среди олив и сосен.
Там тоже очень приходит иногда, но не бывают холода и снег лишь на вершинах гор.
С тобою завершим мы разговор, чтобы расстаться, я не могу остаться.
За мной придет мой поезд, мой поезд в Тёплый Край
Ты сильно не скучай, прошу тебя, ты сильно не скучай!
Под солнцем снег блестит, спускайся по скорей.
Я жду тебя у промороженных дверей парадной нашей.
Нам снег не страшен.
Мы вместе краткий миг, а после пустота.
Последняя черта!
Жизнь, лишь обман,игра теней.
Я жду тебя, спускайся по скорей...
А. С.


Рецензии