Художники

Есть люди которые умеют рисовать..
Их Бог наделил талантом.
Да не всем дано стихи писать.
Ведь рисовать портрет это так приятно!

Сегодня день таких людей.
Художников с великим даром!
Они могут в картине описать себя.
Передать чувства людям на бумаге.

Творите дорогие и любите.
То дело,к которому душа горит!
Ваши картины,это чудо на орбите.*
Которое мы увидим вмиг!

Не знаю,что ещё сказать.
Дарю поклон вам и любовь взаимно!
Не переставайте творить и создавать.
Ведь чудо в нас всегда бывает видно!


Рецензии