Русские храмы

Чудотворные русские храмы -
История наша и с Господом связь -
Излечат душевные раны
И смоют греховную грязь.
Когда потерял все надежды
И сбился с дороги в пургу -
Открой сердцу русские храмы
Они подарят душе теплоту.
08.12.2021


Рецензии