Солнышко мое светлоокое

Солнышко моё светлоокое, загляни в мое окно так далёкое. Месяц мой, моя Луна в ночи темные серебристых нитей шелком протянись ко мне. Улетаю, прилетаю ночью в тень твоих волос. Ожидаю вздрогнут веки и меня найдешь.Улетаю,не прощаюсь,не расстанемся. Знаешь,знаю,точно знаю - я так жду тебя!
Ветерочка дуновение и воды глоток, мне напомнят все мгновения, радость твоих слов! Счастья много, счастья мало -  ширь и высота! Как нам быть, скажи мне, рядом?! Я так жду тебя!
Улетаю, прилетаю ночью в тень твоих волос. Ожидаю вздрогнут веки и меня найдешь.Улетаю, не прощаюсь, не расстанемся. Знаешь, знаю, точно знаю я люблю тебя!


Рецензии