***

Многие люди мечтают любить
Однако все снова и снова
Нас предают и решают убить
Не слыша любовного зова

Но мы все не глядя на сомненья и дрожь
Душу свою открывая
В любви признаемся скрывая всю боль
Ожидая беспечного Рая


Рецензии