Спасибо, Господи, Тебе,

Спасибо, Господи, Тебе,
Что я живу на белом свете.
И благодарна я судьбе,
Что у меня есть внуки, дети.

За всё, спасибо, что имею,
Тебя, Господь, благодарю!
Просить чего-то, я не смею,
Я жить хочу, и жизнь люблю.

Тебе, секреты доверяю,
Тебе, Всевышний, я молюсь.
Ты, слышишь нас, я это знаю,
И вновь, к хорошему стремлюсь.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что я живу на белом свете.
И цель поставила себе,
Оставить память на Планете.

А эта память - мои строки,
Стихи, которые пишу.
Вся жизнь моя - одни уроки,
За них, прощения прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2021г


Рецензии