Отмечу праздник

                Мысли по дороге домой.

Дам старым чувствам выходной,
Зарывшись в новые одежды.
В душе сдержу и плач, и вой,
Отмечу праздник безмятежно.

Усну сегодня до зари,
Забуду наши дни и ночки.
Скажу себе я : "Посмотри,
На платье новеньком цветочки!".

Пускай в душе переворот,
На остановке слёзы градом,
А дома ждут пушистый кот
И торт с молочным шоколадом.

За память нудную плачу,
Я смелый рыцарь в чёрной ризе.
Уйду в себя и не включу
Любимый прежде телевизор.

Там о любви нашей кино,
Что я вовеки не забуду.
А на столе стоит вино,
Налью бокальчик, пить не буду. (06.12.21)


Рецензии