Вечерний шум

Как неуютно в темном декабре
Век коротать в неубранной квартире
Где научиться весело стареть
Чтоб все любили и за всё простили?!

Клянусь, не худший буду ученик
Не пропущу так нужного урока
Чтоб смысл, давно утерянный, возник
И в продолжение добавить прока

Ужо воспряну и ещё свершу
Десятки благородных начинаний
Но чу, проклятый в левом ухе шум
Всё, что наплёл, пусть будет между нами!


Рецензии