Песня на конкурс

Я проснулся рано утром, начал новости читать.    
Вижу, конкурс в интернете, нужно песню написать.
Я подумал, интересно, тексты классные нужны,
Но слова в той самой песне вот такие быть должны.

Лифт, такси, трамвай, неделя, плеер, ёжик, самолёт,
Слон, столица, карусели, молоток, рюкзак, пилот.
Вот такая вот задача, вот такая ерунда!
Только наглость и удача помогали мне всегда!

Я сидел тихонько в кресле, ел полезный бутерброд.
Вижу «здоровскую» песню кто-то в телеке поёт.
Исполнителя послушал и с улыбкой осознал
Те слова, что грели душу, я для конкурса писал.

Лифт, такси, трамвай, неделя, плеер, ёжик, самолёт,
Слон, столица, карусели, молоток, рюкзак, пилот.
Чтобы справиться с задачей, даже если непростой,
Нужно наглость и удачу брать всегда везде с собой!


Рецензии