Готов я много нежных слов...

Я столько знаю нежных,добрых слов,
Ими хочу я с Вами поделиться.
Пусть будет каждый, милые здоров,
Здоровье всем ещё нам пригодится.

Ведь Вы ещё хотите,внуков и детей,
С собою рядом и подольше видеть.
Вам ещё рано собираться в мир теней,
А вдруг без Вас их захотят обидеть.

И хоть они и взрослые у Вас,
Но ведь они Вам всё же дети.
Как было в детстве так же и сейчас,
Будут пусть счастливей всех на свете.


Рецензии