Море

Ты женщина,которая дала мне жизнь,
Но ты мне причинила столько боли,
Тебя себе позволю не любить,
Хотя во мне любви большое море.

Ведь у меня кроме тебя других отчизн,
Ещё не отыгравших свои роли,
Так много,что помогут пережить,
А может статься и погубят вскоре...


Рецензии