Тане и Роме

Карантин на водку объявляю ныне,
Я сторонник трезвости и мертвой тишины,
Только много грусти в моей постной мине -
Не приемлю трезвости, серости, вины.
Таня с Ромой были, жару задавали
Времени и месту, а потом отъезд.
И теперь господствует здесь богиня Кали,
Мы с женой потухли, снова жизнь в объезд.
Доедаем прошлое со столов набрякших,
Вспоминаем песни, гитарный перезвон,
Жили мы на облаке, словно ангел падший,
А теперь в кастрюле недовольный стон.
 
На земле есть люди – предвестники весны,
Встреча с ними часто переходит в сны.
19.4.2017


Рецензии