Заметки. Декабрь 2021

      07.12

Тянется дорога лунной жвачкой,
Вовремя прийти сейчас нельзя.
Ночь остановила людям скачки,
Снежным катаклизмом вновь грозя.


         08.12


Сегодня день уютней и светлее,
Безумный снег оскомину намял.
Такси снуют — садись, кому быстрее!
Лопаты, в строй — не кончился аврал!


Рецензии