Поздравлялочка

Декабрь крепчает и зима хлопочет.
И с вакцинацией в стране не очень.
Но несмотря на это, между прочим,
Сегодня самый праздничный из дней

Порою дружба так необходима.
И без затей , и лишнего экстрима,
Я шлю тебе сегодня солнце Крыма.
Ну в общем, с Днем рожденья ,Алексей!

Бегут года , чего уж тут стесняться.
Да , Лёшенька , давно уж не шешнадцать.
Но Ты, если по правде разобраться,
Еще душой и телом о-го-го!

Красавчик, ловелас властитель сцены.
Любимчик на руках у Мельпомены.
И не стесняясь лести мизансцены,
Милей тебя не знаю никого !

И в этот день желаю, непременно
Любить , творить и петь самозабвенно!
В искусстве. растворяться вдохновенно
Ведь ты судьбой и музами любим.

Зима пейзаж рисует снежной крошкой.
Но если кавардак в душе немножко,
Наплюй на все и отправляйся , Лёшка,
За вдохновением в гости, в теплый Крым!!!


Рецензии