Я не твоя

Я не твоя. Я больше не твоя.
Утихла страсть и чувства отгорели.
Заполнила пространство тишина.
Кем я была тебе на самом деле?

Замрут все стрелки разом на часах.
В груди защемит жуткое бессилие.
Ты счастьем был моим еще вчера,
Ну, а сегодня - боль невыносимая.

Всё решено!Бессмыслен диалог.
Любовь сменила привкус и горчит.
Остановить тебя никто не смог.
Утеряны от счастья все ключи.

Я не твоя. Не верится совсем.
Накинет свитер мне на плечи одиночество.
И мы с тобой становимся никем,
Но верить в это все ещё не хочется...


Рецензии