Песни друга

У дождя есть музыка своя
у молчания она есть тоже
И в лесу мелодия другая
Ну, а песни друга нам дороже
Не красивость нот и переливы,
не аккомпанемент его гитарный
Память восприятий как приливы
горный путь или в байдарке парной
Сядем, пропоем что  близко сердцу
вспоминая прежнее-былое
Дать воспоминаниям согреться:
запах прежней новогодней хвои....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.