в догонку...

Очень вас прошу, не надо хрень нести,
Дыма не бывает без огня:
Та любовь, в которой шаг до ненависти,
Не любовь, а полная х%йня.
                Леонид Беленький

Да, любовь - такая вот херня,
Если по согласию - коня.
Стрёмно, когда шибко не любя,
Конь стремится от иметь тебя…


Рецензии