Я не хочу другим принадлежать

Я не хочу другим принадлежать!
С любым из них я буду одинока.
Судьба у птицы в клетке так жестока...
В чужих руках мне тяжело дышать.

Я не могу принадлежать другим!
Найдутся те, которые осудят,
Но с ними счастья и любви не будет.
Он нужен мне, хочу быть рядом с ним.

Я встречи нашей не устану ждать.
Какой бы долгой не была разлука.
Рядом с другими быть - такая мука.
Я лишь ему хочу принадлежать!


Рецензии