Есть тайна всё таки в зиме

Есть тайна всё таки в зиме,
В её причёске белокурой,
В румянце ярком на лице,
В жемчужном платье по фигуре.

В ней сотня прячется ветров,
Снега, мерцание снежинок.
В печи потрескиванье дров
И звёздных за окном картинок.

Улыбка сливочной луны
И снеговик с большой метёлкой,
Задор весёлой кутерьмы
И Дед Мороз с нарядной ёлкой.


Рецензии