революция должна продолжаться

февральская революция, несомненно, продолжиться, в армянский смольный должны войти рабочие и крестьяне, водители и родители, чтобы смести в зоны принудительного отдыха этих владельцев заводов и пароходов, этих президентов с дворцами, с проститутками и певичками, этих казначеев и казиночеев, этих предателей генералов с свиньями и электростанциями. Государство не должно много болтать, оно должно действовать - быстро, эффективно, с железной, я бы сказал, со стальной волей, чтобы народ добровольно шёл и защищал Родину, а не этих ублюдков, этих проституток, их утят, их дворцы и банки.


Рецензии