Ты назови меня

Ты назови меня своей
Любимой, нежной, долгожданной.
Уняв всю боль моих потерь,
Сбудься мечтой самой желанной.

В тиши безмолвное "люблю"
В глазах прочесть дано не многим.
Как дар прими любовь мою.
Мой путь к тебе был слишком долгим.

Руки моей не отпускай,
На век останься со мной рядом.
Ты на земле искомый рай!
Другого мне, поверь, не надо.

Без повода приди ко мне,
В своих объятьях отогрей
От бурь, прошедших по судьбе
И назови меня своей...


Рецензии