Коротко о любви

Я верю в безумные сладкие грёзы.
И выдаю им плеть.
Закончатся горько-солёные слёзы.
И перестанет болеть.


Застывший мороз на оконном стекле.
Как водится, быстро растает к весне.
И в душах у нас исчезает весь лёд.
Когда их любовью касается Бог.


Рецензии