Рассуждения по поводу несправедливости

Несправедливость сложное понятье,
Но постоянно окружает нас она.
И сложно в жизни с ней бороться.
Несправедливость эту сеет сатана.

А люди этому понятию подвластны,
Ведь выполняют волю тех, кто у руля.
И многие, кто с ней, не покладая, рук боролся,
Заканчивали плохо как всегда.
 
Что, победить ее совсем нельзя?
Что, нужно нам смириться и по-прежнему терпеть?
И неужели мы как Дон Кихоты
Наивны, в помыслах своих, несправедливость одолеть?

Конечно, нет! И сила есть!
В простом народе кроется она.
И рано или поздно, будет вождь.
Всё это нам историей доказано сполна.

Народ прорвет нарыв несправедливости и зла,
И знамя справедливости всех нас объединит.
А вы сидите смирно, те, кто у руля.
И знайте, справедливость победит!


Рецензии