Не являйся ко мне ночью идеальным сном

Не являйся ко мне ночью идеальным сном.
Знаю ведь, что только с болью ты приходишь днем.

Проведи со мной беседу, расскажи о том,
Как ночью поздной, в тьме глубокой, плыл ты подо льдом.

Сочини мне пару строк, и мне не говори.
Захлебнись как я, от невзаимности в любви.

Проведи опять беседу, расскажи о том,
Как утром ранним, на рассвете, ты пришел с ножом.

Почему ты говоришь, что стала я холодной?
Не ты ли показал мне, что такое "отрешённый"?

Заверши свои беседы, заверши о том,
Что ты ночуешь у себя, а не приходишь сном.


Рецензии
...сочинит и не прочтет...\а вам это надо?

Андре Бетра   09.12.2021 18:16     Заявить о нарушении