Рвутся провода над зимней ночью...

Рвутся провода над зимней ночью
посмотри же, как велик ее простор
Кто уходит?  Кто навеки? Впрочем
не об этом разговор.

Царствует звезда над ночью зимней
и великое пространство есть под ней...
Может быть еще поговорим мы, или
помолчим о том, что мы - нужней


Рецензии