Забыть тебя

Мне бы только тебя забыть,
Никогда больше не вспоминать,
Не пытаться другим заменить
И лекарство в других не искать.

Встречи наши все отменить
И цветы твои не принимать.
В своей памяти, как кинофильм,
Нашу жизнь назад отмотать.

И, проснувшись с утра, на заре,
Эту легкость в душе испытать!
Будто не был в моей ты судьбе,
Будто некого мне забывать.

Свою душу другому открыть,
О тебе больше не вспоминать,
Попрощавшись, тебя отпустить
Или вовсе тебя не знать...


Рецензии