Новогодняя сказка спасает в стужу...

Новогодняя сказка спасает в стужу,
И собрав бесчисленных звезд осколки,
Греюсь памятью… Снег неустанно кружит,
И аккордом последним твой голос смолкнет

В песне где, для меня нет места,
Рассекая собой тишины пространство…
На душе, как за окнами, если честно,
Все темнее, ведь ты навсегда остался

Только в памяти счастьем и вдохновеньем,
Беззаветно незыблемым идеалом,
В декабре особенным днем весенним,
Тем кого, мне вечно так было мало…

И когда на душе вдруг мне станет пусто,
Как ни странно, вспомню я эту зиму,
И пускай бессмысленны были чувства,
Я впервые так нежно тогда любила….

07.12.2021


Рецензии