На погост...

Я хотела быть рядом...а ты не дал
Не желала стать ядом. Но ты...предал...

Приезжай на могилу, я промолчу.
Улыбнусь тебе милый...иль зарычу?

Никаких оправданий ...пустая ложь.
Я по новой в изгнаньи...чего ты ждёшь?

Ледяным твое сердце...укрыто сном.
А в моем килогерцы...уже фантом .

Я с тобою хотела...но ты не прост.
И любовь та" отпела" , да на погост.


Рецензии