Предсказание

Мне выпало признанье в предсказании,
Да только это вновь собачий бред,
Ведь одного тебя прошу о сострадании,
Но ты совсем иное бросишь в след.

Совсем не понимаю,что в молчании
Скрывает мой понурый сердцеед
И извожу себя я в толковании
Твоих многозначительных примет.

Какой же смысл в этом нагнетании?
Как долго будет длиться менуэт?
Мне выпало признанье в предсказании,
Но как всегда я не дождусь ответ...


Рецензии